BL哪个种族玩MS好些?

RT没玩过BL,请大家给点建议,谢谢。

全部回答

    PVP就血精灵吧 说亡灵的都是老玩家,我不玩亡灵也不玩血精灵,因为血精灵出的晚,玩的相对较少,所以都说亡灵,他们都受不了血精灵给他们带来的冲击,不能面对这样的事实 但血精灵真的好,那个沉默的技能还能让贼显形,MS除了那个宝贝心灵尖叫,没反潜行的技能,再说亡灵意志也就防下战士和术士,他的沉默是施法职业就管,是施法职业多还是战士术士多?至于吃尸——PVP中有人会让你吃?等你吃完了再和你打? 狂暴是你血越少师法速度越快,但速度不超过25% 巨魔MS有个种族的技能,TBC前就带致死效果的,减少治疗还减低物理攻击 至于PVE嘛,哪族都差不多,就看你的奶装了。

PVP首选亡灵 PVE就随便了血精灵巨魔亡灵随意。。 PVP亡灵毫无疑问是BL最好的种族,为什么?因为亡灵意志,等于你多带了1个徽章在跟别人PK,玩过PVP的肯定都知道徽章作用多大,不大也没人会带他了。 血精灵沉默2秒,实在太少了,1个公用CD的时间差不多。。

LM玩人类或精灵BL玩亡灵或血精灵都是相当不错的选择

PVP亡灵 很好很强大 PVP血精灵 吞噬魔法 在FB中能减少1次团灭

亡灵王道!最强的PVP种族

巨魔MS其实个人感觉PVE还是不错的 PVP的话就选亡灵吧,或者血精灵