联盟PVE LR 求钱之道~ 50分送上

我是7 区PVE的猎人(兽王),现在51级了,因为第一次玩WOW,副业是剥皮,制皮,现在剥皮300,制皮250了,可是钱只有100G都不到,想到那时我44级了还没马骑,郁闷的要死,我也准备60 的时候买千金,所以花50分求这2 中技能的赚钱之道,还有我的掉鱼学了不过才70 ,烹饪我都没学,不知道对赚钱有帮助没? 求各位高手来帮我多赚点, 谢谢了50 F送上

全部回答

    制皮没说你是哪个分支呀。我的建议是: 从塔纳利斯进入环形山处,杀那里的龙,等级和你差不多,剥下来的皮先把制皮冲到300。如果你选择元素制皮,制皮冲到300后,去艾萨拉亚考兰神殿,那里的怪是54级左右,刷到雷暴胸甲的图纸为止,同时有可能打到金珍珠。
  如果艾萨拉人不多,刷到图纸后去恶魔营地刷恶魔布。  57级以后去希利苏斯刷空气精华,攒下来用于制皮。快满级的时候再去艾萨拉风暴海湾刷个雷暴护肩的图纸。 不管雷暴多垃圾,市场还是相当大的。
   钓鱼是最赚钱的,做完大师级任务以后就可以去艾萨拉钓石鳞鳗漩涡了,加上其他东西,钓鱼一小时30g以上。 。

卖5张卡,一般能得到2000-2500G,900用来买千G,1100-1600用来60级后去G团拿装备。 过后再去G团,目的一:拿剩下的属性很好的但很难出的装备,这个需要去N次才能得到,期间可以赚到N多富裕的G。目的二:赚G,多余的G用来买卡,以前不是卖过几张吗,现在把它们买回来。

当然采药了,51级这段时间每天在费伍德这做任务 顺手采药 等周边任务做完了 要也菜出一大堆了

靠剥皮制皮赚钱是很难的 目前你的制皮只有做雷暴套和魔暴龙套,以后XLSS声望刷起来学会做自然抗荆木套才有希望赚大钱,但是等你会做时,估计更多的人早就会做了.. 所对对于猎人这个职业钱途就是学双采集刷各种副本,现在猎人可以单刷的副本有厄运 ZG FX 当然TL也可以刷 (装备要求较高) 自己尽快提高装备多找点视频看看 呵呵

双采相对赚钱,再加上PVE的FWQ,根本不担心野外打架的事,具体物价相关帖子很多。如果野外打,去提尔,或者壁炉比较好,人型怪掉布掉钱,不占背包,不用经常回城卖东西。如果水平够,装备还看的过去,可以单刷FB,具体视频也很多,说完~~~