住顶层电梯控制室(里面有大电机等)隔壁,如何解决躁音和振动问题

住顶层电梯控制室(里面有大电机等)隔壁,如何解决躁音和振动问题住顶层电梯控制室(里面有大电机等)隔壁,如何解决躁音和振动问题振动声音大,电机起合的噪音也大。砖混结构房屋

全部回答

一是到环保局投诉,躁音扰民。环保局是管理躁音的政府主管部门 二是到市建委投诉,设计不合理。市建委是建筑设计的政府主管部门 三是到物业协商,请物业维护电梯设备,减少躁音和振动,如叫油,加减振垫。 四是在自己的房间内加隔音板,解决躁音问题

振动是不好解决的,噪音可以在墙门窗设上吸音材料——这是需要钱的。如果你的房子是买的,噪声忆超标,可以向法院起诉或与卖房子的单位协商解决!

买个耳塞吧