顶层电梯噪音治理方法谁懂?

全部回答

一般来说引起电梯噪音主要有三个因素:一是建筑设计因素;二是电梯本身所发出的噪音;三是电梯安装及电梯的维护保养工作。因此,降低电梯噪音需要建筑设计、电梯制造、建设单位的共同努力来解决。   建议更换电梯。

看电梯是否有机房   如果有机房的   做隔音没问题   无机房的隔音难一些,而且根据噪音的高低   如果太高就是本身电梯的调试有问题,比如电梯抱闸等发出的声音,电梯控制柜的声音可以再柜子门上面还有四周去做隔音.

正常情况下,顶楼的住户感受到的电梯噪音应该在可以接受的范围。如果电梯的噪音过大,已经干扰到正常的工作、休息了,可以要求开发商在电梯机房加装吸音板,以及在电梯主机下面加装减震垫,可以有效的降低噪音。