麻烦问下。是不是血色十字军是不是很难出啊?

血色修道院我刷了3次了。每次4个门全刷通。为什么一个十字军套装都没有出啊?是不是很难出啊?

全部回答

这个几率很低,特别是靴子个胸甲。我用70FS带小号这2天从28带到41,套装包括腿(拾绑的)也不过才4件。记得很久前战士刷血色1小时4边打到过胸。我刷血色估计有200边以上。级个号加起来也没以套。靴子从没打过

除了腿是绑定,由武器库和教堂的boss掉落以外,其余5件均为装备绑定,也就是说都可从拍卖获得。 如果长时间刷血色的话,手腕、手套和腰带都是比较容易见到的,而胸甲和鞋子则可遇不可求了。。。

基本刷齐过,从28级到35级都是大号FS带刷,双开,刷完FS喝水,小号捡钱装备,2不误,其他东西都出了很多,就是靴子出了1个,蓝色的,放AH买200多,不过都是N年前的事,还没开2。0的时候刷的!!!

昨天组队刷了两次 出了3件 都是我拿的嘎嘎 我们没有高级的 都是40以下 刷了图书馆和武器库 腿是武器boss掉的 教堂boss也能掉腿 腰带护腕都是武器小怪掉的 我觉得单刷武器库就好了 嘎嘎 可惜我洒满要等40才可以穿 才37努力冲级

武器库和教堂掉.....图书馆和坟墓好像只掉1样...而且这个在武器苦和教堂同样能掉....几率的确不高....

LZ想我玩SF时的一个朋友似的,天天打些套装穿上问人家好看不,模特狂人!!!