血色十字军一套到底有多少?

血色十字军是不是全是板甲,而且基本是为QS或者ZS专用的(偶是一QS)

全部回答

血色十字军一套主要是衣服和鞋难掉~ 大教堂和军械库的BOSS居然都是掉裤子~

我战士,这要我穿全了,衣服最难,8G拍卖来的,装备绑定,带上血色的锁头锁肩,全身红色非常帅!我亡灵战士,呵呵给人一种十字军战死者的悲壮啊

我也是个74,我血色一套处了没有护胸以外都有穿在身上也不是很好看按说护胸应该是莫格莱理掉落但是具体情况我就不知道了血色有6件大十字军有4件分别是头盔护肩护腿腰带不是套装3件紫的一件兰的

衣服和鞋是装备后绑顶的,所以难掉

这6件很难收集,我自己的骑士才有腰、手、腿三件,穿上全部的话你就完全是一个血色十字军的样子了,这个套装的属性没什么了不起,就是好看! 对不起,楼上说30级阶段的猎人可以用,那是不行的,猎人要40级才能穿锁甲。

血色十字军都是锁甲,一套6件 还是指大十字军3件?NAXX小怪掉落,QS专用