血色十字军圣者,德米提雅 怎么做啊?

找不到啊,在哪里??急!在线等/。

全部回答

组五人队 一人到NPC处放弃任务再接 这样任务怪很快就会出来 最好找个法师拉开小怪 期于人群欧任务怪 顺便说下 因为在提而 小心联盟的干扰你们

你接任务之后,德米提雅就在提尔之手刷新,然后沿路走向斯坦索姆。 当走到斯坦索姆正门就消失了。 德米提雅是个暗牧(精英),周围跟着9个骑士小弟(普通怪)。 一般地要么拉走德米提雅要么拉走小弟,不要考虑群杀小弟之后杀德米提雅,首先,没记错的话小弟会无敌;其次,小弟全死了会集体复活。 虽然是队伍任务,但是可以找人帮忙拉走小弟或者dps德米提雅(只要你先打一下。

用风筝战术应该不难,曾经看到过两猎人风筝死她 至少前面杀大虫子是很容易的,猎人在前面跑,法师后面放冰箭(1级的就行,主要是减速)

在提尔之手门口守株待兔,看见任务NPC杀掉就好了...

这个任务是后续的吧.当你从东瘟疫那个叫什么凋零者那里接了任务之后,就必须向提尔之手跑去.任务怪就会在提尔之手和ST之间巡逻.你沿着那条路找就会找到的.PS:这个任务有点变态..还是多组点人去杀.我记得我做这个任务得的时候还是组了2个队去做的