血色十字军套装的护腿和护胸怎么那么难打呀!

血色十字军套装里的护腿和护胸是在血色修道院里掉吗???

全部回答

我都收集一套了,护腿是打小怪掉的,不是BOSS掉!我是QS,知道没用还是收藏,我还有迪菲亚套装,特意收集的,上线不MC,就下小副本玩,还能带小号。74带小号好象还挺受欢迎的。

是的 血色修道院里的机械库和教堂 我那时有几次每次都掉 抽出一整天专刷血色 基本上你能拿全了

我感觉没必要去刻意地刷这些,等你刷齐了后马上就可以换板甲了!

是的,护胸是蓝色的,小怪掉,护腿是武器库老大和大指挥官掉,教堂里

裤子是军械库和大教堂BOSS掉。 护胸小怪掉,我下血色20多次,连见都没见过,郁闷