特急,宝宝把嘴巴摔破了

宝宝刚一岁摔倒了,结果下面的牙齿把上嘴唇磕破了,流了很多血

全部回答

不要紧张,嘴唇伤口愈合过程中结缔组织增生,形成的硬结(疙瘩),随着时间的转移,硬结会慢慢缩小,直至消失。 一个星期左右就会自己好的,不需要什么额外的其它方法.至于吃饭可以在这几天尽量吃稀饭,不要让小孩啃吃什么排骨,鸡大腿等,总之是尽量不要吃难咬的那些就行了.很快就会好~ 我的一个朋友是内科医生,我自己就有这样的经历,小时候嘴唇磕破是常事,现在嘴唇软软的。

没摔死吧.摔死我陪你哭...

应该问题不大

蠢妈妈啊你,还不赶紧上医院,还有闲心在这里问。

摔得好。这样他就老实了。

别担心只要注意别感染了就行,要到医院处理一下伤口,然后孩子就没事了