房产 未继承,超过20年怎么办?

老头老太95年去世,留一房,产权归老头老太。继承人6子女。一直未办理继承。房子现由老大一家居住。如果老大一家一直住,而且一直未办理继承,20年后,2015年,房子算谁的?那时怎么办理过户?

全部回答

由所有继承人共有。

同意北方狼的看法,要是没有个诉讼的期限,那么现在农村拆迁的有的是,哪个老人都有7,8个子女,要是现在老人留下的房子要拆迁,他门都要分一分,岂不是要天下大乱,那官司可都有的打了,呵呵,比如,家出去的女儿门,现在可能是40多岁,都回娘家挣房子,....,真是好笑

老人去世后房屋应该由继承人继承。只要继承人没有明确放弃继承的亦未经分割的房屋即仍未共有。按分共有

咨询一下律师。