合欢天书加点怎么样加才好???

全部回答

    合欢终极加点(含5重和天书) 合欢新版加点 首先我说下,不用洗点F的不可能有完美的加点,就像下面我说的热血(到45二重的时候根本加不满)还有激励也是那样,到下一重的时候上一重的技能点还加不满,所以在这我所说的是自己等级高了用全洗F洗出来后再加的点。
   新手加点篇 重击 2点 必加点 警觉 6点 有良好的抗性 【共8点】 合欢一重加点篇 断水1点(过渡) 凝神 8点(被动技能必加,天书有被动技能增加暴击率的+1点就是0。
    2%的暴击率) 烟雨4点(不错的技能。逃跑的时候开别人打你基本MISS ) 热血8点(个人认为比较好的技能,一级是等级的20%气血5%真气。) 介绍的那样,等级越高加血越多,绝对的JP技能 风流 3点 (被动技能) 【共24点】 合欢二重加点篇 暗香 3点 (必加点) 缥缈 8点 (被动技能,永久加闪躲和定身抗性) 迷离5点(过渡)为了出激励 相思2点(过渡)为了出激励 激励9点PK秒人的必备技能 【共27点】 合欢三重加点篇 蝶舞 3点 (附加攻击高,致命一击)近乎秒人的技能 自恋3点(这个技能其实没什么用但有个天书技能是被动技能增加暴击率的3点就是0。
    6%的暴击率,所以为了暴击率我建议每个被动技能都加满) 温柔 8点 (加满它。 令周围6米以内的目标处于魁惑状态,持续3。0 冷却时间12秒)群P的好技能 倾城 5点 (附加攻击和山盟相差不大,追加基础伤害低了不少,但可以令目标魁惑抗性下降,持续时间6秒,冷却只要2秒,非常好用的技能。
     决绝 3点 (可以说是三重最拉圾的技能了,为了过渡) 决恋 8点 (致命一击伤害提高)必加的 缠绵 9点 (必加点,还算可以的技能了) 【共37点】 合欢四重加点篇 碧影3点(用于过渡以后5重有更强的技能) 秋波8点(喜欢PK的人加满吧没什么好解释的) 落霞3点(用于过渡) 忘忧8点(绝对强悍的技能而且还是被动的不加的人就别玩合欢了) 忘情6点(绝对好用的群诅咒技能建议加满) 【共28点】 合欢五重加点篇 旧梦6点(合欢的BT瞬间冷却的技能这个技能将是合欢PK的最终技能) 惜春5点(开这个技能基本等于无敌而且不像烟雨那样降低攻击,等于这个技能是合欢的一个无敌盾) 怜影4点(用这个带老板也可以群P也是个不错的技能) 风花雪月2点(合欢的最终奥义) 不怎么强不过还算可以因为魅惑230多很强了PK的时候先用这个技能然后比较合适) 【共17点】 【总共144点】余剩6点看自己意愿随意加吧! 以下是配合以上技能的合欢天书加点: 相济1点 识破2点 无踪3点 花间2点 魅心3点 风情1点 绝影2点 心门2点 思恋3点 不逾2点 迷梦2点 风月2点 红尘2点 不悔3点 梦乡2点 情感2点 情贞3点 绽放2点 。

现在不要加它因为现在还才出天书还没完美的加点发案!