58级的妖兽该怎么样升级快。。。

我现在升的好慢啊 不知道该怎么办。。 我现在群怪又不行 你们也知道 妖兽群怪技能上 真难升啊,只有求助各位大哥大姐了。。。

全部回答

呵呵,单砍吧.用晕+平砍.群怪的话就去绝龙.一MM.一WX,你跟WX把怪拉一起,然后WX晕.然后一起打,其实WX晕住了.基本不会打你了.装备消耗自然少.你帮着WX打就OK了.级高了找个会拉物理怪的MM.帮你拉到一起.先用老虎咆哮了.然后开兽王无敌.集元.爆元打,具体则么打自己慢慢摸索

没钱,去砍狐狸。组队去,升级快,平砍,可以省钱。

有钱你就做寻龙,没钱就群怪

还用说 找起群怪啥