什么角色好玩???

第一次玩,什么角色好玩???请各位为高手说说,少走弯路。各个角色的优缺点。--------

全部回答

    芒果;物理攻击最高!拉弓姿势超帅。80级后的大BOSS还要靠芒果来解决,由于国际版本和国版不一样。所以芒果比较吃香。单杀怪很快。并且后期多是法怪。芒果法抗紧次于主法攻的羽毛和法师。
  所以芒果很有发展!而且物理防御也可以的。 法师:法术攻击很强。法抗很高!后期大副本就由法师放大群攻了。  所以也很不错。就是物理防御太低。前期不好练。因为多是物理攻击怪。
  但是因为法攻很强。所以倪补了物理防御差的弱点。 羽毛:辅助型职业。法攻也不低。物理防御差。但是很吃香。各种副本都需要毛毛。所以不担心找不到队的问题。也是很好的职业 妖兽:物理防御很高。
  血也非常厚。  是很省钱的职业。但是因为攻不太高。所以单练很慢。竞争也很激烈。若喜欢强壮身体的人可以选择练妖兽。 武侠:物理攻击比妖兽高点。物理防御很高。前期单刷副本不错。
  但是后期是给法师打工的职业。自己单练也行。比法师和芒果慢点。 妖精:属于诅咒系的职业。也还可以的。  不过主要是以宝宝攻击为主因为国际版里宝宝的属性过与变态。但是城战帮站副本却是没人要的。
  因为宝宝乱仇恨。引怪到是很不错。

新手玩妖精 绝对不愁钱``耶``````我是第一次玩的新手 玩的妖精现在 68级 冲了60元的卡 现在混上 168飞行器 一个豹子 一个猪 仓库 包包 扩满``半身 60+黄金```嘿嘿 ```妖精没别的说 自我感觉就俩字 "有钱" ```外带个58级小DD 技能改完滴``嘿嘿``

我刚开始练的毛毛!练到55实在不行了!!穷的要死!!打怪累死!!任务郁闷死!!!现在倒了!练了个老虎!!觉的很爽!1他技能少!!你只要不练变老虎的技能!!元神和钱都够用!!!

    人族:武侠(WX)战士类人物,打BOSS的时候的肉盾。血多攻高类,60前防一般 法师(FS)远程攻击输出人物,攻高防低咯,有华丽技能不同属性的。。(你有耐心可以全修- -!) 妖族:妖兽(SS)战士类人物,攻高防高,而且可以变身,变身后攻防都有提升。
    缺点丑、没女角色 妖精(YY)优点,打怪时可以用BB顶,自己在后面远程攻击,也能变身用近攻(看你喜欢和加点来决定咯),而且可以捉BB(游戏里唯一可以捉BB的职业,而且新开的功能里,其他职业要养BB,只能倚赖YY来捉。
  (而且其他职业的BB不能打怪)缺点,没男角色 羽族:羽灵(MM、羽毛、毛毛)医生类职业,但是也有不错的攻击,天生可以飞。    (也就是1级就能飞,而且不限时间的飞)缺点防低咯。
  。而且加血会吸引仇恨(就是你帮队友加血,怪物会看你不顺眼,而过来K你的~) 羽芒(芒果,MG)天生可以飞,但是不能飞很久,有时间限制,拿弓的,远程物理攻击,而且可以附加属性效果。
  有人说高级了很厉害。

同意楼上的看法,说一下我的看法吧。 我觉得玩妖精比较好玩因为它比较省钱,我刚开始玩WX YL虽然也比较好玩但是玩到后来就没钱买红蓝了,穷的没办法后来就玩了一个妖精感觉也蛮好玩的最重要的是她比较省钱呵呵,(穷人看法)。

那只有看你了,喜欢PK就选羽芒这样的,喜欢飞速升级和装备的就选羽灵(有人带,受欢迎)喜欢肌肉男的就选兽族.喜欢带宠屋满世界乱窜的选妖精,具体介绍就是这些了