搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕第七周

我怀孕第七周了,我由于害怕宫外孕,我昨天去做了B超,是这样说的:宫内见一妊娠囊22*13MM,未见胎芽和原始心血管搏动,医生让我10天后再做B超,我想问问有经验的人第七周未见胎芽和心搏正常吗?还有我是否要10天后再做B超,老做B超是不是不好呀?谁给我说说,我怀孕到现在身体没什么太大的感觉,不会有事吧

呵呵,你太着急啦!时间太短,检查不出来什么的!一般宫外孕会有见红并有剧烈的腹痛!还有刚怀孕没有反映也是正常的!呵呵,还是再耐心的等待吧!如果没什么不好的感觉晚些时候再检查也可以的!祝好孕哦!

呵呵,你太着急啦!时间太短,检查不出来什么的!一般宫外孕会有见红并有剧烈的腹痛!还有刚怀孕没有反映也是正常的!呵呵,还是再耐心的等待吧!如果没什么不好的感觉晚些时候再检查也可以的!祝好孕哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是第七周,没有什么大反应,不用担心,我第5周的时候去医院,医生什么也没有做,也没有做什么检查,只开了叶酸片,叫我3周以后再去照B超

我也是第七周,没有什么大反应,不用担心,我第5周的时候去医院,医生什么也没有做,也没有做什么检查,只开了叶酸片,叫我3周以后再去照B超收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕已经15周了,在45天的时候做B超的时候和你的结果一样,那时我也很担心,我到了12周去医院检查,医生听了胎心,结果一切正常!放松心情对宝宝好!

我怀孕已经15周了,在45天的时候做B超的时候和你的结果一样,那时我也很担心,我到了12周去医院检查,医生听了胎心,结果一切正常!放松心情对宝宝好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

别着急。。还是复查一下吧。。我跟你情况查不多。。祝我们好孕。我准备60天再去查一次。。。

别着急。。还是复查一下吧。。我跟你情况查不多。。祝我们好孕。我准备60天再去查一次。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是47天做的BC,有孕囊,大小:2.4X2.0X1.8CM,胚芽长0.5CM.可见胎心博动,现在是70天了. 我前两年第一次怀孕45天做BC,没看到胎心博动,后来就停育了,不过你现在天数也还不是很...全部

我是47天做的BC,有孕囊,大小:2.4X2.0X1.8CM,胚芽长0.5CM.可见胎心博动,现在是70天了. 我前两年第一次怀孕45天做BC,没看到胎心博动,后来就停育了,不过你现在天数也还不是很长,可以在等久点去做,应该没问题的,放轻松点.收起

0 0
收起 提交
加载更多