户籍证明和无违法犯罪证明到哪开

我要从深圳南山派出所迁出户口,对方城市需要深圳南山派出所开出的户籍证明和无违法犯罪证明,可是派出所不开,理由是户籍证明已取消开,又因我有一年多不住在南山辖区也不开无违法犯罪证明,对方又坚持要,我该怎么办?急急!!急

全部回答

如你一年多都住在同个地方的话,那就算的上是经常居住地了,那就到这个地方试试看,行不行,如果实在不行的话,就再到要迁入的那个派出所解释一下,让他们自己与南山派出所联系,了解情况.如再不行,那只能跑跑关系,办了

在中国,常常需要自己证明自己.这是个荒唐可笑的事情.特别是政府需要证明时,就更可笑的.