我想在我临时户口派出所开户籍证明,工作人员说我的户口已被列入迁出户口行列,派出所能开具户籍证明?

我是04级毕业生,在济南工作。因为结婚,我想在我的临时户口派出所开具户籍证明,但工作人员说我的户口已被列入迁出户口行列,请问派出所是否可以开具户籍证明?是否有意为难?

全部回答

不能 户籍是指是你的户口所在地你户籍不在当地派出所的话肯定不能开户籍证明。另外,结婚只要你的户口本、身份证及复印件还有单位开的单身证明就行了,不用要户籍证明的啊。