33级战士挂机挂哪。前提是赚钱。请高手进

请问33级战士挂机挂哪好。前提是赚钱。 请问买几捆红几捆蓝。具体挂哪张地图(比如。蜈蚣洞的话 是地牢西,还是东,还是死亡地带……) 32法挂哪赚钱最好。谢谢了。说详细点

全部回答

推荐去传奇部落,幽明圣域虽然人多但刷的快,一天大概赚100W左右又可以练及

蜈蚣

挂僵尸啊

我是挂蜈蚣挂过来的,38之前都赚钱

挂蜈蚣,不过不要挂有邪恶的地方 穿全防的装备,如防4坚固对,黑头,防9重亏,菜刀,功5珊瑚或骷髅戒对,记忆链

54挂机看你用啥外挂挂机了33级你还是在一层挂好(下面人多,一层有刷新点.传神脚本高手可设在哪挂机一小时8万)33级冲到下面,跑道了,遇高等级怪就回城了浪费时间.红买中红5捆中蓝3捆就行,在见东西哪设好别不见药,还有垃圾东西不见,就见衣服/1000以上手使.1000以上武器.32级法设挂牛洞(1--3层跑不打怪),一月下来能挂棒子/骨玉/龙文/手十等等卖的钱就够你用的了