传奇中的40级战士挂机问题

我是40级的战士,用极品的脱机外挂挂机,请问我挂蜈蚣洞,是用龙戒一对好还是虹膜戒指一对好啊?用那个挂机快还比较省钱啊?

全部回答

    我跟你说,绝对要龙戒,不要虹膜,理由: 蜈蚣的怪攻击不高,你用战神/黑头,保证触发你你回城的是武器的持久而不是红不够(被人P除外),虹膜的功能、持久、修理费我想你很清楚,那玩意再蜈蚣能用吗?戴虹膜无非想连续挂机时间长点而已,可你再蜈蚣如果试了就知道与你愿望恰恰相反,而且很费钱!假如你43以上即使挂猪洞也要戴1个虹膜就够了 另外挂机时你要注意每次回城时的红/蓝剩余情况,搭配好,免得浪费你的半月/烈火!而且买蓝只买大蓝,别买中蓝(虽然有点浪费),这样你可以设定检中蓝,而且检了就喝(比如设定比最高限少1点就喝),中红也是,至于太阳也要设定喝,那玩意检回去卖多吃亏?才500/瓶,随便什么垃圾都比它值钱,喝了还省红/蓝的消耗,我都是设定先喝太阳再喝大红大蓝。

不要戴一对虹魔,用一个虹魔戒就可以了,在蜈蚣基本可以不戴红,能省很多药。包里放一个替换。

你又想快又想省钱我觉得还是龙戒好。龙戒修一下才多少 钱啊。你一对虹魔特修最少10万。十万可以买多少药啊。再有虹魔戒持久四。用不了多长时间就没持久了。再有用虹魔要多带蓝。你把带蓝的地方留着捡东西回来卖不是更好。你带虹魔也不能说就带几包红吧。最少十包。万一有人恶意PK怎么办?所以说要想省钱、又想升级快还是龙戒好。

我用的是“赤月” 带圣头/链/裁决/力量/防2死神对/ 除了特修外。2个小时1W钱,祝福除外 我也是40级,别人根本就挂不了我 建议你还是带龙界对,虹膜修理太贵了,你会发现你的钱少得快哦

龙戒