传神挂机外挂的问题

急求热血传神挂机脚本,39级战士蜈蚣洞和36法师牛洞

全部回答

    一次就只能传一个,法师牛洞的 触发器:如果包裹物品[特殊物品]的数量>=1,那么跳转到脚本标记 触发器:如果包裹物品[超级魔法药]的数量=0,那么跳转到脚本标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙六层] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙五层] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙四层] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙三层] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙二层] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙一层] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙入口] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[苍月岛]并且 物品[超级魔法药]的数量>=18个 并且 物品[地牢逃脱卷]的数量>=1个 并且 物品[随机传送卷]的数量>=20个 那么跳转到标记 如果当前地图名=[苍月岛] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[苍月岛] 并且 当前与(133,340)点的距离 使用[地牢逃脱卷] 如果当前地图名=[苍月岛] 并且 当前与(133,340)点的距离 如果SP 对自己使用技能[瞬息移动] 跳转到标记 走到(苍月岛,133,333) 找到[仓库保管员](苍月岛,126,331) 与[仓库保管员]对话 等待[800]毫秒 选择[保管东西] 自动存物 结束对话 走到(苍月岛,150,334) 找到[服装店老板](苍月岛,147,328) 与[服装店老板]对话 等待[800]毫秒 选择[卖衣服] 自动卖掉[衣服]类别物品 自动卖掉[头盔]类别物品 自动卖掉[衣服]类别物品 自动卖掉[头盔]类别物品 结束对话 走到(苍月岛,150,334) 找到[首饰店老板](苍月岛,155,339) 与[首饰店老板]对话 等待[800]毫秒 选择[出售首饰] 自动卖掉[项链]类别物品 自动卖掉[手镯]类别物品 自动卖掉[戒指]类别物品 自动卖掉[项链]类别物品 自动卖掉[手镯]类别物品 自动卖掉[戒指]类别物品 结束对话 走到(苍月岛,131,307) 对自己使用技能[魔法盾] 找到[武器店老板](苍月岛,127,306) 与[武器店老板]对话 等待[800]毫秒 选择[卖武器] 自动卖掉[武器]类别物品 结束对话 走到地图(苍月岛,158,299) 对自己使用技能[魔法盾] 找到[书店老板](苍月岛,155,298) 与[书店老板]对话 等待[800]毫秒 选择[卖书] 自动卖掉[书籍]类别物品 结束对话 找到[药铺老板](苍月岛,148,352) 与[药铺老板](苍月岛,148,352)对话 选择[卖药品] 等待[800]毫秒 自动存物 自动卖掉[药品]类别物品 结束对话 如果待卖[药品]个数>=1 那么跳转到标记 找到[药铺老板](苍月岛,148,352) 与[药铺老板](苍月岛,148,352)对话 与[药铺老板]对话 等待[800]毫秒 自动存物 等待[800]毫秒 选择[买药品] 等待[800]毫秒 买够2个强效金创药 买够18个超级魔法药 买够2个强效金创药 选择[返回] 结束对话 走到(苍月岛,140,317) 对自己使用技能[魔法盾] 找到[杂货铺老板](苍月岛,137,313) 与[杂货铺老板]对话 等待[800]毫秒 选择[出售物品] 自动卖掉[杂物]类别物品 选择[返回] 选择[购买物品] 买够1个地牢逃脱卷 买够20个随机传送卷 结束对话 如果当前地图名=[苍月岛] 并且 当前与(655,459)点的实际距离 对自己使用技能[瞬息移动] 等待[800]毫秒 跳转到标记 走到地图(苍月岛,655,459) 如果当前地图名=[苍月岛] 并且 当前与(655,459)点的距离=0 那么跳转到标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙入口] 那么跳转到标记 跳转到标记 走到门点(苍月岛,655,459)到达地图(牛魔寺庙入口,32,38) 走到门点(牛魔寺庙入口,33,19)到达地图(牛魔寺庙一层,221,223) 对自己使用技能[魔法盾] 如果当前地图名=[牛魔寺庙六层] 那么跳转到标记 如果当前与(112,114)点的实际距离 如果物品[随机传送卷]的数量=6个 那么跳转到标记 使用[随机传送卷] 等待[800]毫秒 如果当前地图名<>[牛魔寺庙一层] 那么跳转到标记 跳转到标记 走到(牛魔寺庙一层,112,114) 对自己使用技能[魔法盾] 如果当前地图名=[牛魔寺庙六层] 那么跳转到标记 那么跳转到标记 走到(牛魔寺庙二层,236,240) 对自己使用技能[魔法盾] 如果当前地图名=[牛魔寺庙六层] 那么跳转到标记 如果当前与(371,377)点的实际距离 如果物品[随机传送卷]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[随机传送卷] 等待[800]毫秒 如果当前地图名<>[牛魔寺庙三层] 那么跳转到标记 跳转到标记 走到(牛魔寺庙三层,371,377) 对自己使用技能[魔法盾] 如果当前地图名=[牛魔寺庙六层] 那么跳转到标记 如果当前与(127,60)点的实际距离 如果物品[随机传送卷]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[随机传送卷] 等待[800]毫秒 如果当前地图名<>[牛魔寺庙四层] 那么跳转到标记 跳转到标记 走到(牛魔寺庙四层,127,60) 对自己使用技能[魔法盾] 走到门点(牛魔寺庙四层,125,62)到达地图(牛魔寺庙五层,94,130) 如果当前地图名=[牛魔寺庙六层] 那么跳转到标记 如果当前与(22,31)点的实际距离 如果物品[随机传送卷]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[随机传送卷] 等待[800]毫秒 如果当前地图名<>[牛魔寺庙五层] 那么跳转到标记 跳转到标记 走到(牛魔寺庙五层,23,29) 走到门点(牛魔寺庙五层,23,29)到达地图(牛魔寺庙六层,161,163) 如果当前地图名=[牛魔寺庙六层] 那么开始战斗 。