请问46级战士挂炼狱外的地图哪里最快?

46的战士挂机以速度为先,另外有个44的道士全技能挂机以赚钱为先,麻烦大家介绍个好地方挂啊,谢谢了!

全部回答

挂机速度除了单个怪物经验外还要看数量,这样看来逆魔是非常不错的,其实逆魔古刹不如冰道东,那里的怪物多,而且刷新快,头两层也没有极品怪物,我在那里可以到12W多(我是战狂),装备要稍微好一些,至少是金鹏+高攻菜刀,首饰除了戒指可用力量代替,其余建议圣战套

挂通天

    游防沉迷系统出台 超过5小时经验值清零 2005年08月23日?11:59 IT写作社区   Donews 8月23日消息(记者 王乐)23日新闻出版署网络游戏《防沉迷系统》出台,玩家连续游戏3小时后经验值减半,5小时后经验值为零。
     新闻出版署“《防沉迷系统》开发标准(试行)”(以下简称《标准》)主要是通过限制经验值达到控制玩家游戏时间的目的。  按照该标准的设想,累计游戏在3小时以内的属于“健康游戏时间”经验值、落宝率正常;累计游戏时间在3-5小时属于“疲劳时间”,《标准 》建议将经验值和落宝率降为50%;累计游戏时间在5小时以上的为“不健康游戏时间”,《标准》建议将经验值和落宝率将为0。
     该《标准》为防止玩家通过频繁上下线规避《系统》,设计了所谓“累计在线时间”和“累计下线时间”的办法,玩家下线后,只有“累计下线时间”满5小时,被累计的在线时间才会被清零。     新闻出版署表示,《网络游戏防沉迷系统》将于2005年9月30日开发完成,10月1日至10月20日进行内部测试,20日以后在市场上最活跃的10大网络游戏上试运行。
  目前已经签署《网络游戏防沉迷系统》责任书的公司有7家公司,他们为盛大、网易、九城、光通、金山、新浪、搜狐。  (完)。

同意楼上的,道士全攻挂蛇也不错。

46级54挂通天4以上, 不过最好要组队 要不太亏钱了 44级道挂魔域2最好. 一天能赚上60-80W 而且经验也很不错

有个地方经验最高而且能暴东西《不是怪的就是你的》-----挂天空。