今天肯定大涨!

美国降息,全球股市必升!今天晚上台风才到上海!大家放心!

全部回答

我昨天可以加了大仓的啊,大涨我才高兴。

为长远着想,多方有意压制,今天必收中阴!!! ------台风来了,降降温更好!

在下跌了哦。

开心一下也好

你又来散布真实消息了。  呵呵

    美联储局减息 美股飙升 美国股市周二大幅上扬。美国联邦储备局削减基准利率50个基点,推动美国股市飙升。   另外,雷曼兄弟公司(Lehman Brothers) 的业绩报告比预期好,也刺激其股价和金融类股普遍上扬。
     道琼斯指数上涨335。  97点,报13,739。39点,涨幅2。51%。   纳斯达克综合指数也上升70。00点,报2,651。66点,涨幅为2。71%。
     标准普尔500指数则上涨43。13点,报1,519。78点,涨幅2。92%。 。