我都快不想活下去了,怎么办?我烦透了

  和他在一起3年,因为我一句无心的话,他居然真正就让我走了,一句挽留的话都没有,他知道嘛?其实我有多不舍。 3年来,我学会了如何忍让,如何去爱他,从小不做家务的我,跟随你,不顾父母的反对,离开自己的家乡。来到你身边,我学会炒菜,煮饭,做家务。我做的这些只不过想你能多爱我一点,多关心我一点。
  但是,我换来的却是你整天整夜的对着电脑,玩游戏。完全不故我在一旁是多么的孤独,虽然和你在一个屋子里,但是我们一晚上能说的话,有10句嘛?吃完了饭,你就进房间玩游戏,周末也是整天在家玩游戏,让你多陪陪我,这点小小的要求你都觉得烦?我该怎样维持我们的感情,我想不出更好的办法,对你说出我想回家,你却说:“你走吧,我拿2万给你”我不敢相信你能说出这样的话,3年了,父母都以为我们快结婚了,我胎也为你堕过了,我年龄也不小了,21岁跟你在一起,现在都25岁了,对你说过我想结婚,你却说还要考虑? 现在我们是真的分手了,那2万快我也没要,我不想就这样结束我们的感情。
   回到我的家乡以后,我还给他打过电话,说想挽回,但是他却说,算了吧,就算在一起我们也合不来。我想不通,我以为我走后他会想起我的好,还是会舍不得我,但是我错了,没想到他是那么的狠心。我一错再错,我以为我说我想走,他会挽留我,说他还很在乎我,但是他没有!我以为我真正离开后他会想我,但是也没有。
   我快撑不下去了,心里好难受,他怎么能这样狠心,我说我愿意等他,他也说不要,还叫我遇到更好的男的不要错过了 我该怎么办?我现在做什么事情没不敢兴趣,也不想出门,天天脑袋里都是他,我不停的在反思自己哪还做的不好,如果当初再对他好点,也许就不会这样了,如果当初我不走,那就好了,也许我们就会一辈子在一起了,怎么办?怎么办?没有他的日子我已经部知道怎么生活了。

全部回答

    你首先要的是冷静一下,找个人诉诉苦,发泄一下。。虽然你很爱他,但是我想很多人都会和我是一个想法,"你爱错人了",真不知道你为什么要爱上这样的人,在他的眼里,可能你还没有他的电脑重要。
   以后你再为一个男人,付出的时候,你要让他知道你是在为他付出,你要让他知道你心里的感受,你要让他对你为他做的事情有深切的体会,总之你和他在生活中无论是在做哪类事情都要有心灵上和行动上的互动。
    。不要以为只要你做了,只要你不停的做,别人就会知道,就能体会,一些事情不说,别人是不知道的。我敢说这么多年,你为他做的事情他,他都没有什么感觉,所以才会很随便的离开你。
  。。这个人我劝你离开他吧,他可能是个有网瘾的人,他也许会觉得和你的生活还没有他上网时看到精彩和快乐,这个人要是这么下去就费了,没什么用了。  。。以后要是再为一个男人付出的时候,一定要把快乐,悲伤,感受和想法都表现出来,让他深刻的知道。
  。。把爱藏着掖着的表达方式已经是过去的了,想要让爱在现代社会中继续下去,你必须尽可能的让对方知道你有多爱他,这就必须无时无刻的用语言和行动来传达这个信息而且要让他有深刻的体会。  。
  。。 简单的说,相爱的人,夫妻之间要交流,有些专家的观点是:如果夫妻之间每天交流少于半小时,那么他们的关系就会有危险。

你遇到的问题和我一样,我们在一起五年了,但她就狠心的走了。其实想想如果不是她的狠心,我不知道她其实是不属于我的,每个人心里都有一个宝贝,不是自己的我不爱。你在想她,你在流泪,她能看到吗?她只不过看着你的心一点点碎开。 很珍惜这次机会对你说一句,除了自己,世界上没有什么是属于自己的。

一味的付出,让他觉得你对他的爱是理所应当的,他不会懂得珍惜。你还说他上一个女朋友比你更迁就他,这就更证明了这一点。说句话,其实他就是被宠坏了,对感情太自私,只想自己的感受,不会关心爱护爱自己的人。如果是我,远离这个男人。他不值得我为他付出这么多感情。因为我觉得有一句话挺有道理,那就是:让女人哭泣的的男人不是好男人。

  这一开始就是一个错误,他被你宠坏了!以为你没了他就不行! 建议你不要给他打电话了,让双方都冷静下来考虑一下。你应想想自己。
   另外看一下梁凤仪的书<<风云变》《弄雪》、《激情三百日》,冷眼看情感才明白自己所处的环境! 他说出给你2万块钱的话,说明他其实早已想好了的台词,你应清醒的看得出他是不适合你的! 振作一点不要让人以为你离了他就活不了!这样的男人不值得!。

他根本不在乎你,重新找一个吧,你会找到一个真心爱你,对你好的人。

不是自己的怎麼留也留不住的 想開一點吧!!!!