付出了所有,换来的却是这样的结局,还有机会挽回吗?

  和他在一起3年,因为我一句无心的话,他居然真正就让我走了,一句挽留的话都没有,他知道嘛?其实我有多不舍。 3年来,我学会了如何忍让,如何去爱他,从小不做家务的我,跟随他,不顾父母的反对,一意孤行离开自己的家乡,来到他身边。我学会炒菜,煮饭,做家务。我做的这些只不过想他能多爱我一点,多关心我一点。
  但是,我换来的却是他的冷漠与不关心。整天整夜的对着电脑,玩游戏。虽然和他在一个屋子里,但是我们一晚上能说的话,有10句嘛?吃完了饭,就进房间玩游戏,周末也是整天在家玩游戏,让他多陪陪我,这点小小的要求你都觉得烦?而且还经常对我说出:“我现在事业发展不起来,没钱,你要找更好的就去找。
  ”我不知道他说这话的意思,但是我听着是相当不舒服的。 我该怎样维持我们的感情,我想不出更好的办法,对你说出我想回家,你却说:“你走吧,我拿2万给你”我不敢相信你能说出这样的话,3年了,我对他的爱,我付出的感情不是钱能换来的。父母都以为我们快结婚了,第一次给了他,胎也为他堕过。
  21岁就跟他在一起,现在都25岁了,他却这样轻易的结束我们的感情,为什么不能去相互包容,互相去改正呢?他不仅不挽回,却还说出一句:“我们在相爱的时候分开总比不爱了分开好。”什么意思?他的意思是我们早迟都要分开嘛? 现在我们是真的分手了,他没有挽留,我觉得那我也没有再留下来的必要。
  那2万块我也没要,我不想就这样结束我们的感情。 回到我的家乡以后,我还给他打过电话,说想挽回,但是他却说,算了吧,就算在一起我们也合不来。我想不通,3年的感情,他怎么能这样说放弃就放弃,一点都不留念,当初我们的海誓山盟难道都是假的嘛?好不容易在一起的我们怎么就这样放弃了呢?3年的时间,我的初恋,他怎么能够这样对我?爸爸妈妈都以为我们快要结婚了,现在我25了,他却说结束就结束。
   我对谁都不可能再付出这样的感情,心里很累了,当初那么爱我的他,最后却变成这样。走到哪里都要看到他的影子。我怕了,累了,烦了。不再相信爱情,不再相信任何人。

全部回答

不明白这样的男人为什么等到现在他说结束你才结束,有什么可要的,你要的是一个疼你的男人,他做到了吗,不要总爱不爱的,关键是你和这样的人在一起时,他关心你,爱护你,让你感到开心和快乐了吗?如果没有,分开对你今后的生活有很大好处,这世上接受不接受其他人关键看你自己,难道就为了这样的男人毁了自己一生吗?他发觉你的好有什么用,不懂得珍惜的男人永远也得不到幸福!

这样的男人,不值得你再去等待,作为女人要学会忘记过去,不要苦了自己.

他那个样子只想把自己得缺点都暴露给你看,让你不再爱他,然后离开他。 可恶得男人。

     这种男人怎么这样呀??? 哎……其实我都不知道应该怎么劝你! 我现在也为感情的事烦呀,我男朋友我刚和他在一起的时候,他每天都给我打5个电话以上(因为我们没在一个城市)晚上睡觉时就听不见我的声音睡不着,现在呢每天最多一个,而且说两句就挂了。
     男的都太可恶了。 但是我还是爱他,本来前几天我因为受不了他那样都给他说分了的,但是我们三天没联系后,我真的好想他,他也不想我们就那样断了,所以又在一起,但是每天的话都好少哦,我想还有一个原因是我们没在一起吧,离得太远了。
   但是你呢?和他在一起那么多年,我认为是不应该就那样放弃的,其实我把一个女生的第一次看得很重要,几年的青春就那样交给他了,他怎么可以就那样放弃你呢?这也太不是男人应该做的事吧!! 两个人先相互冷静一段时间吧,然后再找机会心平气和地谈谈,告诉他你还爱他,我想现在也不要再谈什么女人的矜持不矜持了,爱他就再告诉他,既然喜欢就要再努力地去挽回。
    但是如果他真的不再爱你了,以后也不会再爱上你的话,那么就放手吧,如果勉强在一起的话,以后会再痛苦的,去找个爱你的吧,不要再找你爱的人了,我现在的想法就是,我以后一定要找个爱我多一些的,因为那样女人才会幸福,而且我认为自己的个性就是谁对我好,我就会加倍对谁好!所以爱我的那个人我也会更爱他的。
     在你走后这个男人就那样做,真的应该好好想想你在为他付出那么多,值得不??爱一个人真的太痛苦了,我都不知道应该怎么劝你了,如果是我的话,我也许会等,先给大家一段时间都冷静下,然后如果真的想和他在一起的话,我还会加倍对他好,并且想办法多给他带来一些快乐,让他感觉我时在对他太好了,他离不开我了,这样来留住他。
     哎……不知道自己说得对不对,我现在也才20岁,也没什么经验,但是还是希望能够帮助你。 中秋到了,祝你的愿望能够达成吧!并且两个人开开心心的在一起哈!!! ^。
  ^。

  很简单的说明问题了,对方真的是不喜欢你了。所以你是争取不回来机会了,尤其是他在离开你后的作法最能说明一切了。 所以人要想开点,谁没了谁也都一样可以生活,并且都可以活的很好,这才是真正的人。
  颓废下去只能是让对方更加瞧不起你的。 “女人最容易变的是脸,而男人最容易变的是心”,他现在的心已经变了。千万不要期盼什么理想结果的出现。 希望你早日走出阴影,开始属于你自己的新生活。
  !!。