小狗拉稀便臭呕吐

  狗是朋友捡来的,现在两个月大左右,在我家呆了10天后开始便便不那么干燥了,而且有臭味,食欲不振,有点没精神,还有点干呕。本来我想在家里观察半个月没有异常带他去打疫苗的,现在不知道怎么办了,不想带他去医院,因为症状不是很严重,如果在家里有简单易行的办法把问题解决最好了。

  我五天前给他吃的打虫子药,一天前喂了一点米饭,平时吃幼犬粮食。这两天他淘气趁我不在家把我养树的肥料拖出来玩不知道吃进去没有,我还用滴露消毒液擦过地板,因为它尿过的地方有印记(顺便问一下如何去除,现在地板花花的,而且总觉得家里有味。)别的就没有什么了,谢谢大家。

全部回答

一定要到医院去检查.确诊不是细小才能放心,最好到农大宠物医院,那里去一次就能解决问题.如果是细小,那就要多花一点银子了. 望你善待你的狗狗.