想买个本core2的

想买个本,core2的,120G,独立显卡,大家给推荐个,谢谢!如题,补充: 7000左右,华硕,联想,HP,宏基的。 再谢!

全部回答

HP V3511TU(GG205PA) 最低报价 6600 详细资料看下面的链接:

  宏基的3270系列性价比不错,台湾名牌,现在好像到3274了吧,我用3272一直感觉不错,虽然显卡是7300,不过6000-8000的价位,又是笔记本这个显卡还不错啦,wow很好的,我还在玩命令与征服3,雷神4都可以!而且这个机子可是支持4g内存的!另外宏基可是销售之王,亚洲第4欧洲第一,我使用的感觉是比朋友的华硕做工稍差,但是外观漂亮些,而且同等价格下配置要比华硕好多了!有兴趣考虑的话别忘了加个内存效果更佳,反正我用着很满意,没用过别的,也许有更好的 。

    你好:我建议买国产联想昭阳E680A,基本规格 处理器类型Intel Core 2 Duo处理器主频(GHz)1。83处理器主频范围1。5GHZ-1。99GHZ二级缓存(KB)1204MB×2,迅驰技术迅驰三代处理器编号Intel Core 2 Duo T5600主板芯片组Intel 945PM系统总线频率667标准内存容量(MB)1024内存类型DDR2扩展内存容量(MB)2048其他功能特性防眩光高亮宽屏、指纹识别,智能修复系统核心文件及硬盘引导记录、防泼溅键盘。
    渠道价约7000元。 。