推荐学生机

价位在1000-1500之间 带mp3 支持扩展就行

全部回答

    手机型号:Sony Ericsson W300c(专业的音乐播放) 价格:会比1500高一些,仅作参考,空余DIY的好东东 规格参数 网络频率 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS 可选颜色 黑色、白色 尺寸/体积/重量 90×47×24mm  体积:101cm3  重量:93g 主屏幕参数 26万色TFT显示屏,分辨率为128×160 副屏幕参数 单色显示屏,分辨率为101×80 通话时间 最长570分钟 待机时间 最短0小时,最长400小时 上市时间 2006年 标准配置 锂电池,充电器 基本功能 内置天线 中文短信 内置振动 时钟 可选铃声 话机通讯录 通话记录 EFR_STK支持 可换外壳 Style-Up™外壳 WAP上网 WAP2。
    0 中文输入 联想文字输入 超长短信 长短信(文字信息) 多媒体短信 彩信(多媒体短信),彩信视频 录音 录音机 和弦铃声 40和弦;支持MP3/AAC格式铃声 自编铃声 音乐编辑器/MIDI(音乐DJ) 免提通话 电话扬声器 内置游戏 3D游戏 动画屏保 动画屏保;Flash播放:支持支持Macromedia Flash Lite™适用于精美动画墙纸、菜单及其他图形元素 待机图片 墙纸动画 图形菜单 主题显示 高级功能 无线下载 无线数据通讯 红外接口 闹钟 日历 计算器 秒表 记事本 日程表 数据线接口 支持USB2。
    0,支持U盘功能,个人电脑同步 蓝牙接口 内置 支持E-Mail Email(POP3/IMAP4),支持语音邮件话务员服务,包括自动应答及留言录音等 Java扩展 JavaMIDP 2。
    0 支持MP3 内置;内置媒体播放器(支持MP3和AAC格式)和最长30小时的音乐连续播放时间,专属音乐按键,支持Mega Bass音效 数码相机 拍照功能:内置 主相机:30万像素,4倍数字变焦 动画拍摄 有声视频拍摄 动态内存 20MB 存储卡格式 支持Memory Stick存储卡;支持到1GB的Memory Stick Micro(M2)卡插槽 支持收音机 内置;支持RDS 立体声FM收音功能 电子名片 交换名片 。

    买MOTO E398 理由如下: 第一、音响效果优良,相信大部分朋友选择买这部手机都是因为这个了 3D立体声环绕音效设计,不论你在哪,觉得会是众人的焦点`。KOKR E1和这款的外形有90%的相似,你可以对这两款进行比较。
   第二、性价比突出,现在手机的主流功能基本小E都有了,我选择手机一看长相,二看功能,三看扩展,四看价格。  相比之下,小E当然成为首选。 第三、质量上乘,虽然外面说什么MOTO的手机如何如何的不好,但我以前用的就是MOTO的手机,感觉还行,而且这款是2004年上市的,与E680i和V3并称当年能担当摩托重任的三款手机。
  其实买手机有时也要看运气,并不是1个牌子的手机好,而他的每1部手机都是好的。  NOKIA的某个型号的手机不也是经常有返修的吗? 。