想买一款注重短息功能的手机。

短信的容量一定要大。输入也比较方便。其它倒无所谓。麻烦大伙推荐下下。

全部回答

Nokia几个型号的都不错

我使用的是MOTO E680i短信最多的时候存到了3000多条还能存,是一款不错的PDA手机,还能扩充内存到2G,游戏也挺多,听歌看电影都不错!

联想E 700啊,简直就是短信专用机啊. 键子手感不硬,能存2000条短信,而且打字很智能联想词组也很多.速度很快. 价钱不到1000. 但是该机其它功能很一般.具体如何自己上网站查一下吧.

诺基亚1110,便宜啊