1000~1400手机帮忙挑咯

要买1000~1400的手机哦~品牌无所谓啦,样子要好看,TFT彩屏,和弦或者mp3铃声,有FM,摄像头,mp3当然更好~没有也无所谓……最好是标配,小女生用的哦~

全部回答

你要是过一段时间买手机还能大降价 索爱K300 阿尔卡特OT557 西门子CX65 NEC N8 很多很多的 你也可以去北斗看看样式

    建议你不要只看这些东西,这些东西其实都是没有多大用,手机还是用来接打电话的, 还是要看看品牌了,建议你买NOKIA的机子 呵呵,那好吧,你愿意看这些东西的话,也没有办法,不过你买个杂品牌试试吧,也便宜了,功能也多了,你说的很好,那我在这里希望你买个功能多的手机吧,用一阵子,你就会知道手机的真正真谛在哪里了。
     还是要看品牌,国产手机难道你敢买吗?国产的功能多,而且便宜 但用过你就知道为什么了?(不要说我不爱国,但是没有办法,现在就是这种情况),我还是推荐NOKIA,三星也行,但发短信不方便,MOTO也不错,索爱的嘛,我觉得适合你的想法,依我看来不实用, 你说你要带MP3那你看看市面上的机子内存有多大,就算有的机子带赠内存扩展卡的,也不过65M才能存几首MP3啊 还不如省下钱单独买个MP3呢,摄像头的问题,30W像素的摄像头,还不如不要。
    我想你也是没买过几部手机或者没有买过,再注重这些方面,我负责任的告诉你,其实这些东西没用,真正会用手机的都买简约的,现在已经不流行多功能了,简约最好。  好了,给的你建议,不要拿小灵通挡我,小灵通怎么了,听你的口气,小灵通很差吗? 我猜想你现在用的就是小灵通,可能是用小灵通用烦了。
    呵呵。

MOTOROL的V690不错,你上网查看一下这个款式你喜欢不?