怎么买基金?

我想买5000元的基金,怎么购买?哪支基金好啊?

全部回答

到交行很方便,开通网上业务,就更方便呢,平时不用去银行排队,开通农行电子支付卡也很好,这两个银行的都可以。至于买哪只基金,第一要因人而异,第二,常到这里,多听听朋友们的意见。对你会有帮助的,还有楼上学长提供的“到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有投资基金的技巧 ”,多了解一下。祝您开心数米。

     我来推荐一些书,希望有用! 偶这里也有几本,不错的,看看吧! 炒股绝招图解――股市实战丛书 炒股绝招图解――股市实战丛书 MACD技术指标的多种短线使用方法,属作者在实践当中的创新与发明。
  没有任何股市基础知识的投资者,从书中均可通过实践案例分析,学习到相关技巧,并作用于实战。  投资者不用学习繁琐复杂的股票投资的各种流派理论,只需要掌握一些绝招、技巧、即可以享受到炒股获利的乐趣。
  在本书中,作者紧密合K线图,把绝招划分为价? 。。。 大牛有形:股票技术分析 MACD成为“不肯去观音菩萨”是小牛,以后一定会变成大牛;三是以MACD与0轴线的相关位置判断股票的强弱,用MACD“七大法宝”来指导炒股;四是观察均线走势情况,“五条均线”顺着向上走,形成向上抛物线,一定牵出大金牛;五是从股票走势上分析:“烘云托月”必定牛;圆底“聚宝瓶”,买来装金银; 六是炒股? 。
    。。 股市经典理论市场量化实战技法 MACD指标和移动平均线。相信通过本书对这儿大理论的讲解,不仅会让投资者掌握简单、实用且极具威力的技术规则,更会让投资者将这些经典理论产生更深刻的理解,对其理论价值有一个全新的认识。
   炒股就这几招----绝招篇(含光盘一张) MACD;动向指数DMI;气势意愿指标BRAR;压力支撑指标CR;成交量指标VR;人气指标OBV;振动指标ASI,等等。  股市理论板块波浪理论;黄金定律;迪威周期理论;道氏理论;随机漫步理论;亚当理论;好友理论;相反理论;搏傻理论;西蒙理论;葛兰比法则;江恩理论,等等。
  财务指标板块资产负债表;利润及利润分配表;现? 。。。 不败而胜:科学炒股方法 炒股是科学还是艺术?有没有不败的方法,怎样才能立于不败之地;什么是科学的炒股方法,怎样才能科学炒股,本书为你答疑解惑。
     股市辩证与实证分析系列丛书――散户炒股高招 炒股高手的炒股方法做了认真严谨的分析,具体分析了十二各炒股方法所产生的相关条件、蕴含道理,及投资者再次运用时成功的概率和注意事面等。
  本书所列的炒股方法涉及长线、中线、短线和基本分析、技术分析,极具实战价值。中小投资者可以根据自己的实际情况,从中选择符号自己需要的炒股方法,从而能迅速提高炒股水平, 。  。
  。 炒股就是炒心态 炒股成为百万富翁,有的人却因炒股倾家荡产,这是为什么?成功者成功的秘密是什么?失败者失败的原因在哪里? 炒股入门300问 炒股入门300问 炒股所面临的问题,全面地介绍了股票基本常识、开户手续、交易规则、新股的认购、股票的基本分析、上市公司分析、技术分析、投资策略、选股技巧等方面的知识,从而突出了本书实用性、操作性和知识性,是新股民炒股必备的工具书,用它来指导新股民炒股,相信会取得事半功倍的效果。
     股票投资基础 股票基础知识、股票投资分析、股票投资实务。 股票投资入门 股票市场或寻找简明信息的人们编写的,对于所有对股票感兴趣的人士来说,本书都是一本实用的工具书。
  通常,经验丰富的投资家在试图解释什么是股票、股票怎样运作、怎样通过股票来赚钱等问题时,都会使那些刚刚开始接触股票的人感到困惑。  本书主要分为九章,内容包括第一章设定目标:评估风险和收益、第二章普通股和优先 。
  。。 21世纪最赚钱的100只股票 股票市场也将迎来更为辉煌的发展时期,而日益增多的上市股票也势将增加投资者在股票选择上的难度。本书由在上海、深圳两地颇富实际操作经验及市场研究方面亦有建树的投资战略专家共同撰写,书中向投资者推荐了在未来两三年最值得投资的100只股票,它将对投资者在股票买卖中有所裨益。
     股票技术分析实战技法 股票交易都是通过买卖双方在某个价位进行买卖成交而实现的。随着股票的上涨和下跌,在不同的价格区域产生着不同的成交量,这些成交量在不同价位的分布量,形成了股票不同价位的持仓成本。
  对持仓成本分析饿研究。是成本分析的首要任务。 新股民炒股指南:新编股市操作学全书 股票是何物,它有那些性质和特点,它是如何发行上市的;股票市场是如何运行的,存在哪些风险并如何规避,我国为什么要进行股权分置改革;作为一个新股民,如何开户、申购、交易;在买卖股票时,有哪些常用股票分析理论、技术和指标来帮助判断股票的价值,挑选和买卖股票;在实际的股票操作过程中,如何选股,解读庄家,如何 。
    。。 股票作手回忆录 股票和期货投机人Jesse Livermore生平事迹的经典作品。数十年来,一代又一代的金融专业人士和交易员都阅读过这本书,从中学习金融操作所应秉持的态度、反应及感受。
   炒股入门与技巧系列丛书――选股入门100问 炒股入门与技巧系列丛书――选股入门100问 股票,以便能在交易中获利。  因此对于每位股民来说选准了一只好的股票,就可以高枕无忧,轻松赚钱;而选错一只股票,则要饱受套牢之苦。
  可大多数新股民经常是买入好的股票是一种愿望,买入不良的股票却成为现实,什么时候买股,买什么股,就显得尤为重要,对于初入股市的股民来说更是如此,如何才能买到一只好的股票呢? 。  。
  。 希望有用! 。

基金股票网址大全,基金股票新手入门知识 股票软件,股票公式,股票书籍 综合财经,银行网站,基金公司大全,基金网站,上市公司,股票论坛,分析软件,上市公司等网站!

各大银行都有,建行,工行等几个银行比较多,要购买基金是你可以问银行的工作人员,现在的银行工作人员很大一部分都在买基金,他们的消息来源很广,你可以让让他门指导。我爷爷就是叫银行的工作这指导了买的,买的几个基金都很好

到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有投资基金的技巧

用工行卡到工行买广发稳健,参考。