为什么现在三轮电动改装那么多,是不是便宜!

组装就可以把普通三轮改装成电动三轮,为了保证质量需要花点钱把零件设备在弄完善点就可以上路!这样改装下来就可以嘛!有没有想过安全问题呢?质量有保障?

全部回答

  不少城市禁摩以后,摩托车不能上牌,不能进城。电动三轮车便宜,比较环保,能解决几百斤的载重问题。一般都是无牌照的,生产厂也极简陋,上不了牌。白天城市里是较少看到,只在一些小巷子里行驶。清晨在交警上班前,那些贩菜、贩瓜……基本上都是这种车,横冲直撞,没有人管,由于那时路上很空,车祸倒并不多。