电瓶车改造成的电瓶三轮车,为什么目前存在很多,这样是不是应该原则上要被处罚的呢?

电瓶车改造成的电瓶三轮车,为什么目前存在很多,这样是不是应该原则上要被处罚的呢?电瓶车改造成的电瓶三轮车,为什么目前存在很多,这样是不是应该原则上要被处罚的呢?

全部回答

电瓶车改造成的电瓶三轮车,为什么目前存在很多 最主要是价格便宜,还有就是也存在一定量的市场需求,比如地铁站旁,大卖场旁,公交站点周围 这样是不是应该原则上要被处罚的呢? 即使不从安全性上考虑,仅从无证运营相关部门就可以以此为依据进行相应的处罚