爱情中的你们回答下吧

QQ全力以赴能追赶上法拉利么?单行道上可以逆向行使不被处罚么?高速车道上的车子无原故的突然停在路上,能么?懂我的心情么?

全部回答

小QQ有小QQ的好处,看车主喜欢什么了,如果她喜欢名牌跑车,那么别去追了 单行道逆向行驶,即使不被处罚,你也会越走越难,因为单行道也没有掉头的余地! 高速车道上的车无故停止要么是发动机坏了(心死),要么就是没油了(没有动力继续走下去),所以当走上高速车道后尽量不要放弃,否则伤人伤己

你要想安全而舒服的活着,就放弃以上你所说的一切。因为那些都是不会成功的。 小QQ有小QQ 的好处,别人没发现那是你们没有缘份。 要想不被开罚单你就要正常行驶,不然会给你和对方都造成不可收拾的残局。 不想失去生命就不能停止思考,如果一味的在一个问题上死钻牛触目尖,那就有可能走上一条不归路。 你懂吗?

看不懂你在說什麼啊,、

如果还想你的小QQ能继续跑下去,或者长期跑下去,建议不要跟大牌拼车,尤其是在高速路. 如果你是摩托车在城市狭窄的小巷子跟他们比钻巷子的技巧那还可以.但你不是! 总之,建议你别做无必要的事! 你要知道,煞不煞车关键在你自己,除非坏了,不然没得可能刹不住. 直冲下去没啥好后果,不是撞车搞到别人也不好,要么自己先完蛋.别人没一点损失