为什么申请了电话绑定,我的帐号还会被盗,很是郁闷啊!

  我的帐号在前段时间申请了电话绑定,想上我的号必须要用的我的小灵通拨打010-5885-8566这个号码解除绑定,不然上不去的。但是我的号今天凌晨挂机的时候还是被盗了,本来装备不算太好,但是我要搞懂为什么被盗,以便下次注意啊!请大家帮忙分析一下,也请完美的帮忙注意一下: 第一:我一个人在家里上网,不可能有人知道我的帐号密码。
   第二:我的电脑用的是正版瑞星杀毒软件,防火墙每周更新,经常杀毒,而且在帐号被盗以后,电脑也没有杀出毒来。 第三:今天凌晨小灵通一直在陪我睡觉,盗号的没办法解除电话绑定,怎么可能上我的号? 第四:帐号被盗以后密码,人家没有改我的密码。 今天上午很是郁闷,倒不是心疼我那75的加8一套和几佰J,只是郁闷为什么我的帐号会被盗,大家99我,实在想不通。
  。 谢谢大家!。

全部回答

瑞星木马很难杀出来 用卡巴试试吧 我上次中木马 想用瑞星 瑞星直接被木马删除了 根本打不开

你好 并不是有了仓库密码和密保卡就万事无忧了 密保卡只是提高安全性 但并不是100%不被盗号 有密保还被盗 可以向客服申诉 诛仙资料组幻之京

还看你还是用IP绑定吧 这样除非是你们那的人才可以偷你的号

1。装正版杀毒一样能中木马 杀毒不是万能的不要迷信杀毒 2。你号都被盗了东西都没了 改你密码还有什么用。3。至于手机绑定问题只能问官方了 听很多人反应有时候不打电话一样可以登陆上帐号。 盗号很烦谁遇到都闹心上火,但是这个你跟谁说都说不清楚的。 能忍则忍,忍不了就放弃吧。