帐号被盗,怎么才能找回来

我帐号被盗了郁闷死了我的密码提示问题不知道是忘了还是被修改了反正总是提示我不对是不是不能回答密码提示问题就不能找回密码了啊还有什么别的方法可以找回帐号密码吗求求大家了

全部回答

楼主别急~ 本人很能理解你~ 你打电话去SE客服~他会问你记得你的密码提示问题么? 你说不记得~他就会问你证件号码~所以你只要有合理的证件号码就行~

以前我先打电话叫他们先把帐号停权,再把身份证复印件传真过去的,很快就好了,希望对你有帮助

打电话要了

去主页下载问题处理的单子,然后填写有关资料,最后传真给SE后等2星期,他们会电话找你的

打电话吧

最后的办法只能打客服电话了!