手机绑定帐号东西也被盗光,而且连手机都给我解绑了这怎么回事

全部回答

    兄弟,找到知音拉,我也是和你一样的情况被盗的。5555。就是前几天,不过我的损失估计比你们都大多拉,11的60青云衣服没拉,被盗那天有人出250RMB收,我舍不得没卖,想留小号挂WF洞。
  当然别的好装备也不少,9的衣服就有2件,还有别的装备就记不得拉,2个超级法宝,我才炼好的高血高攻的神品鼎和瓶子,NNN多的YB东西,不下1000YB,几白J,全没拉,全在仓库呀,仓库密码就那容易被他们给破拉,日。
    完美太垃圾的防护措施拉,虽然超喜欢这小说才来完这游戏,但现在真的没心情完拉,损失大不心痛是假的,但真的不在乎。谁知道这次把你的捆绑解拉,你改拉所有的资料,再换密保,哪天一觉醒来啥又都没拉,完美的防护太垃圾拉,严重BS。

我看诛仙.应该向“网易”学习.弄个什么“将军令”了什么的..我感觉那东西挺好使的..其实我玩了2年的《梦幻西游》有将军令挺安全的..诛仙不妨试试!!

诛仙在那下更新补丁啊 怎么找找不到。

邦定7天内可以用证件解除!

哎,完美整天说推出的东西对帐号有多保障..... 结果一堆朋友用了就被盗,我也是受害者之一