三个月的宝宝经常干呕是什么原因?

从一个多月的时候宝宝就有干呕的现象.只是不频繁.到现在都快三个月了还是有干呕的现象.这是什么原因.需不需要治疗呢.另外孩子鼻塞问题大吗?

全部回答

不碍事儿的! 我的宝宝一个多月的时候也干呕,3个多月才没事了,我是剖腹产,剖腹产的小孩在出生的时候有时会被羊水呛到,出生后干呕,鼻子也不通气,好多小孩都这样,只要确定不是感冒就可以了.

请问: 我家宝宝四个半月了,发觉我宝宝这几天有时干呕.干咳??? 不知道是什么原因.救急~~~