大专生申请澳洲研究生的方式是怎样的呢?

全部回答

  申请条件:三年大专生及有一定工作经验者,雅思6。
  0分以上   可申院校:詹姆斯库克大学、南十字星大学、卧龙岗大学、查尔斯特大学、堪培拉大学(本硕连读)等   担保费用: 20 万 ~55 万人民币   须知:澳大利亚硕士遵循早申请早录取的原则,若想要申请到好的院校专业,建议及早准备   以上就是澳大利亚硕士留学的注意事项,希望大家可以对照自己目前的经验和学历,选择一种适合自己的方式进行奋斗,只有这样,才可以在申请澳洲研究生的更加清楚自己如何申请。