男人是否愿意为女人花钱是表明他爱不爱这个女人的试金石么?

全部回答

不是!男人是否真心爱着女人,只有女人真正的感受才能给出答案。不一定花钱就说明男人爱你,要看他是不是生活中的每个细节都会为你着想,是不是旅游登山时会处处保护着你...像这样的小事中才能看出来。需要自己慢慢体会。

肯定不能得出你说的结论。 影响男人花钱的因素太多了,当这个影响因素和感情搭不上关系的时候,结论肯定是错的了。 但一般来说,如果这个男的真的很喜欢这个女的话,多少都得花点吧?要是一点都不拔,那一定是铁公鸡或守财奴了。

若男人把钱看得很重,就可以从此判断,否则就不能。不是所有的男人都爱财如命。另外,男人花钱比较理智,让他买他认为没用的东西或厌恶的东西,往往被拒绝,不表明不爱你,只是讨厌那个东西。假如某女喜欢一堆狗屎,而某男愿意出高价购买送她,该男可能真是爱她,也可能是其它原因。

不是吧``应该是在某些时候```女人会不会为男人省钱来看她是不是真的爱这男人的试金石吧``钱对两个人而言是很重要的``有钱人招个小姐或许都比一般恋人一年花费多``这能说明什么呢?

是. 即使不是男人与女人之间. 我们自己也有感觉的,买到好吃的,我们愿意给谁吃,我们爱的人.为我们的父母我们愿意买什么东西,为别人,我们就会不舍得买... 肯花钱,其实就是因为爱.因为亲近感.因为愿意为对方舍弃钱.对方比钱重要多了.

是的,他有多少和他愿意付出多少是表明一个在另一个人心里有多重要的一个标志。