女人看男人爱不爱她用花钱来恒量.男人用什么方法来判断女人爱自己?

女人看男人爱不爱她用钱来恒量.男人用什么方法来判断女人爱自己?女人看男人爱不爱她用花钱来恒量.男人用什么方法来判断女人爱自己?

全部回答

  不要一厢情愿的用自己的价值观去评判一个群体,我们把命题反过来看,如果一个男人用钱向女人表达爱意,那些嫖客就该是天下最博爱的人了?男女判断对方是不是爱自己的大体上是一样的,只是个人的生活经历、文化程度不同可能会存在些微的差别。
  宽容彼此的个性,无助时的一句安慰,黑暗中等你归来的一盏明灯,远行时的一个电话,生活中的每个细节无不传达着浓浓的爱意,用心的付出,用心的体会。千万不要在一个错误的命题中徘徊。

第一个观点就是错误的,后面的观点更加没必要回答,简直就是一个无聊的问题!

用金钱能解决的问题都不是问题。 同理,用金钱能搞定的女人,你觉得是“LOVE”????

笨,女孩爱你就不会花你的钱,拿钱给你花,就更爱你呗。

照大头贴、洗衣服、做饭、叫老公、也舍得为你花钱,这些都符合的话差不多就能肯定了,除非你是特别有钱的钻石级人物。

太绝对了吧,不是任何女人都看重钱的,关键是对自己好的,在乎自己的,相互体贴的,这样才幸福的吗?