电话卡不用了怎么注销啊!

我以前用一个动感地带的卡,现在不用了,怎么注销这个卡啊!这种卡就是你不用,每个月还有20元的“基本套餐”费,我怕等个10年8年的,移动来找我要个几千元,这可怎么办啊!请大家帮帮忙吧!谢谢了!

全部回答

到移动电信营业厅先办理停机,40天后再去销号,打个1860(免费)问问

直接去移动公司营业厅办理就可以了! 千万别拖着,好象现在移动已经开始审查用户信用了,拖欠话费的可能会进黑名单哦!

这个很简单,我同事去上个月去办过的,只要带上身份证,去移动公司的营业厅,也就是客户服务中心,直接向他们说明要取消动感地带就行了,本月实行,下个月开始取消.

动感地带不用去注销的吧,不用就好了

到移动营业厅,带上你的身份证。