SS裁缝问题

SS选裁缝哪个分支合适啊?/?

全部回答

暗纹。做3件套装,很不错的暗伤装备 在撒城那里可以直接买到图纸的,大概6G一个。 不过需要材料比较贵,需要好多暗纹布和原始之水。 最好暗纹裁缝去洗暗纹布,四天才能洗一次,一次可以一份材料出两块布 法系选 占卜 比较好

    SS必选的是裁缝宗师的暗纹系 在沙特拉斯城平民区 冰霜暗纹3件套是ss裁缝最高的追求 冰霜暗纹护肩 拾取后绑定 肩部布甲 133 护甲 +15 智力 +21 耐力 黄色插槽 蓝色插槽 插槽加成:+3 法术命中等级 冰霜暗纹长靴 拾取后绑定 122护甲 15耐57暗影伤害57冰霜伤害 [黄色插槽|蓝色插槽:奖励3法术命中等级] [套装:暗影之拥1/3] 冰霜暗纹长袍 拾取后绑定 胸部 布甲 178护甲 +30耐力 +20智力 持久100/100 黄色插槽 蓝色插槽 插槽奖励:+3法术命中等级 需要等级70 需要暗纹裁缝 装备:提高暗影法术造成的伤害效果,最多72点。
     装备:提高冰霜法术造成的伤害效果,最多72点。 暗影拥抱(0/3) 冰霜暗纹长袍 冰霜暗纹衬肩 冰霜暗纹长靴 套装(3):你的冰霜和暗影法术伤害的2%转化为你的生命值 。

1:暗纹套是在沙塔斯城贫民窟中直接买图样学的。算上FM大概是800+暗伤的样子,无爆 2:占星者偏向于法系职业,裁缝可以学到加法术伤害的缝纫线图样。个人建议SS选择占星者。 另外回答你第一个问题,SS最好选择暗纹裁缝,魔焰裁缝是加火伤和奥伤的,而且一点耐力都没有,任何职业估计都不会选。月布裁缝是加治疗的,一般MS会选,有的BT吸血鬼SS也会选择,不过不是很多。

楼上的,偶有个问题 暗纹的图样是哪弄的?学的? 还有 裁缝选择占星者的阵营 好还是不好??