从那里能查到今年1-8月份的基金收益排名呢?

我想问一下大师,从那个网站能查到今年1-8月份的基金收益排名呢?谢谢

全部回答

   登 录 后 ,仅 需 注 册 一 下 ,然 后 利 用 数 据 分 析 功 能 ,就 可 以 选 择 任 意 时 间 段 的 基 金 收 益 排 名 ,还 可 以 利 用 我 的 基 金 ,管 理 你 自 已 的 基 金 ,设 置 我 关 注 的 基 金 ,你 可 突 出 显 示 你 所 关 注 的 基 金 ,很 方 便 ,实 用 ,许 多 基 友 们 都 用 它 来 管 理 自 已 的 基 金 ,每 天 净 值 出 来 也 比 较 快 。

试一下,很方便的

上这个网可看到

晨星基金排行榜网站可以看到。