大秦铁路还能涨多少

大秦铁路还能涨多少,三天已经两个涨停了,是否该出货了?

全部回答

大秦铁路近期主力做多意向坚决,背后一定隐藏有什么重大题材等待公布,可以一直拿到消息明朗为止。

  601006大秦铁路,业绩良好,总体属于中规中矩类型,近期在小型上升通道内运行,在没有改变此状态关,可以先持有并做好波段操作即可。 从技术上,按道氏理论看,在8。5元左右有压力,按成交密集区看,压力在8。
  8元左右,在哪个压力不突破可能有回调风险,投资者可按自己投资习惯进行相应减仓或持有,如果减仓后股价回调,企稳均线MA20或或MA30附近再按自己的投资习惯决定是否考虑逢低吸纳做波段。

明日再涨停的概率很小,但仍可继续持有

主力联合做多,可设止赢