大秦铁路的走向如何?

601006庄股是否已经出逃?后市有希望吗,能看高多少?谢谢

全部回答

    大秦铁路是以煤炭运输为主的铁路运输公司,是目前国内唯一一家上市的铁路公司。它的业绩稳定增长有保证。 它的总股本129亿,本次发行增加30。3亿股,而目前上市仅12亿,不足总股本的10%。
  其余股本的锁定期为3个月、6个月和18个月。而本次发行前所有股东所持股份(接近99亿)三年内和上市交易之日起一年内不进行转让。  这样的股本状况对股票在二级市场的走势影响很大。
   8月1日上市开在6。39元,几乎成了两个多月来的最高点。经过1个多月的低位横盘,9月12日开始做旗形整理。股价基本上还在第一天的范围内震荡。我认为,目前已进入的机构资金都是作战略性建仓,股价大幅上涨的可能性不大。
    大量股份还在等待分期解冻。至少,明年春节后才会有较象样的行情。(那时,上市股票约21亿股)而明年春节前股价在6--7元之间波动的可能性较大。 此股不可能成为庄股。我也是少量买一点,放在那里,耐心等待。
   仅供参考。

跌过30日均线的话,短线走势不好!再多观察,不建议介入! 祝好运!