高手指教 卡机的问题

有时候开双号用月华时间长了会出现怎么跑还卡在原地想回去交个任务干着急跑不动退出显示内存指令错误要重起后才行机器配置AMD3600+显卡GF /128内存1G有人说机器不好我感觉开4个都没问题请高手指点一下是什么原因(有悬赏分)

全部回答

双核CPU会这样的。 你到网络上查一下。下几个补充丁就可以了。双核补丁。 因为我原来玩的时候也这样。 如果不是双核的。那我就不知道了

内存读取太平凡 ,你挂的时候把频道全部遮蔽 或者换根内存试下

CPU到了100%可能是你的温度过高...最好清理下机箱

您好: 可能是因为你的网络延迟问题.造成的卡位或者卡机.开过多游戏.并且再开其它占有网络资源的程序.会造成网络堵塞.请尽量单开.或者优化一下你的网络. ----------------------诛仙资料组 小宝