硅胶干燥剂的应用和其他指标?谁知道。

我想知道有关硅胶干燥剂的一些指标?1、用作干燥剂需要什么样的标准?2、有座催化剂载体或吸附剂需要什么样的标准?

全部回答

    硅胶干燥剂 适用于干燥,防潮,防锈。可防止仪器,仪表,电器设备,药品,食品,纺织品及其他各种包装物品受潮,也可用做催化剂载体以及有机化合物的脱水精制。因其具有堆积密度高和低湿度下吸湿效果明显的特点,可以用作空气净化剂以控制空气温度。
  在海运途中也有广泛的应用,因为货物在运输过程中常因温度大而受潮变质,用该产品可有效的去湿防潮,使货物的质量得到保障。    细孔硅胶还常用于两层平行密封窗板之间的除湿,可保持两层玻璃的通明度。
   硅胶是一种高活性、高吸附性材料,其化学性质稳定且不溶于任何溶剂,无毒无味 规格:0。
  5-1mm 1-3mm 2-4mm 3-5mm 4-8mm 外观为无色透明或半透明球状或半球状颗粒 水分:根据客户要求定做 包装:25kg/袋 采用编织袋、复合袋内衬PE膜袋包装 ----摘自山东辛化硅胶干燥剂。