硅胶干燥剂和蒙脱石干燥剂哪个比较好

硅胶干燥剂与蒙脱石干燥剂的区别以及性价比比较

全部回答

     硅胶干燥剂是一种高活性吸附材料,通常是用硅酸钠和硫酸反应,并经老化、酸泡等一系列后处理过程而制得。硅胶属非晶态物质 硅胶干燥剂是透湿性小袋包装的不同品种的硅胶,主要原料硅胶是一种高微孔结构:含水二氧化硅,无毒、无味、无嗅,化学性质稳定,具强烈的吸湿性能。
    是一种高活性吸附材料,主要成分是二氧化硅,是一种高活性吸附材料。通常是用硅酸钠和硫酸反应,并经老化、酸泡等一系列后处理过程而制得。硅胶属非晶态物质,其形状透明不规侧球体  蒙脱石干燥剂是以纯天然蒙脱石为原料,干燥活化制成,不含任何添加剂和易溶物,是一种无腐蚀、无毒、无公害的绿色环保产品。
        蒙脱石干燥剂具有吸湿活性,静态减湿和异味去除等功效。广泛应用于农业、工业、轻工业、等领域 高效防潮性:吸湿性能良好,饱和吸湿率为自身重的50%以上,是传统干燥剂的1。
  5倍。 佳尼斯(中国)有限公司微生物实验室 。

    神奇的蒙脱石 卓越的吸附剂 □ 蒙脱石概述和基本特性 蒙脱石是膨润土矿物的主要成分。将天然膨润土矿石经破碎、烘干、分筛等物理加工工序后 即得到了蒙脱石干燥剂的原料,可直接包装成为干燥剂使用。
  蒙脱石/膨润土通常为白色、褐红色的蜡状或者土状态块体。具有极强的吸水性。   □ 蒙脱石的干燥应用 天然蒙脱石是一种出色的干燥吸附剂。因其吸湿能力优秀、化学性质稳定、绿色环保、无毒无害、成本低廉而受到越来越多用户的青睐。

   硅胶干燥剂的产品特点 ●传统的吸潮、除湿产品,无毒、无臭、具有较大的内表面积。 ●化学性质稳定,不变形。 硅胶干燥剂成分 mSiO2。  nH2O 。