2台电脑用路由器 怎么建立网上邻居

路由器可以2台上网 我的意思是在自己的电脑 网上邻居 可以找到另一台电脑的CDEF 盘

全部回答

    你的这个已经是局域网了啊 你们现在都可以进行局域网游戏了 在XP的系统里,你不一定能看到其他的机子,但是你们是在一个网段内的,你们之间是用路由直接连通的,所以就是局域网了 晕了,你偏要在工作组里看到他的机子吗?你和他都换WIN 2003就可以了 要是你是想让他共享东西给你的话,只要他设置好共享了,你直接"开始--搜索--计算机或人--网络上的计算机"然后你就输入他的IP就可以了,不过这个需要他的帐户名和密码。
     你也可以用QQ直接传东西(因为是局域网内)速度十分的快的,而且不需要帐号密码(如果传的不是压缩包,则需把QQ的本地安全设置为"低",之后改回来就行了(不改回来也没关系)。
   把你两个电脑的IP设成一个网段,然后你把需要的文件在另一太电脑上共享了,你到网上邻居就能看到。  。。。。。谢谢。