成都那里定居合适?

看了半天,大家都推荐去成都定居.但是翻看一看,那么多区!二老以前是湖北人.请问去成都那里定居养老比较合适?主要是安静空气好,生活方便.要是租个带院子可以自己种花种菜的房子一个月大概得多少钱?谢谢啦.

全部回答

其实现在成都城里都没有你说的那种安逸闲情的居住场所了,考虑到价钱和老人居住还是建议在成都附近的郊县去,比如:温江,郫县等这些地方的空气都还是不错的,价钱也相对便宜。 你钦佩你的孝心```敬礼

[郫县] 西浦

都江堰、青城山一带啊

因为旧城改造的原因,能达到这种要求的房子现在在成都恐怕只有别墅了。从居住的方向而言,建议可以考虑成都的西面和南面,但是现在这两个方向的房子已经卖的很贵了,如果你想租上述要求的房子,恐怕只有考虑成都近郊的双流,温江。