为什么攀枝花的人退休后都喜欢到成都买房定居呢?

全部回答

除了以上的,还因为很多攀枝花人都不是本地土著,因此没有家乡情节。我大姑一家就是这样的。

因为成都的气候不错,而且是盆地,很产,交通也方便,较合适中老人养生的地方.攀枝花的气候太干燥了,而且温度偏高,所以一般有条件的会选择在成都买而不会在攀枝花买房的.

我父母也是退休之后到成都去的,已经有七年了。他们觉得成都空气好,海拔底,适合养老。生活便利,物价便宜,交通发达,而且房价不高 。爸爸是做环境监测的,他说攀枝花是重工业城市,污染很大,得硒肺的人很多。

成都现在周边有很多卫星城,房价不高。如华阳,温江等,也就是攀枝花的水平。所以,能在成都买个房,就不在攀枝花买了三

呵呵! 成都是真正过日子享乐的地方,退休后就是要享乐了,又有一定的积蓄当然要找个过日子享乐的地方生活了,所以来成都买房也就定居了。 如果你是攀枝花的,以后老了一定也会这样选择的。